مندي دجاج رووووووعه أحلى من المطاعم
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مندي دجاج رووووووعه أحلى من المطاعم
السلاااااام عليكم
مندي روعه انقعي الارز في ماء حااار (داخله في الموضوع على طول) قطعي الدجاجة نصفين وتبليها بالملح والكركم والبهارات المشكله وغرزيها بالسكين وضعيها جانبا
احمسي بصله مبشوره في 2ملعقة زيت وضعي عليها ملح وبهارات مطحونه وماااء وملعقة أجي ودعيها تغلي في صينيه معدن بيضاء للفرن ضعي الارز بعد تصفيته ثم ضعي مايحتاجه من ماء للنضج من ماء البصل الذي غليته سابقا وضعي عليه هيل وقرنفل وقرفه وليمون اسود ناشف ثم غطيه بطبقتين من القصدير خرميها بالسكين ثم ضعي الدجاج فوقها وغطيه بالقصدير طبقه واحده
ثم ضعيه في فرن متوسط الحرارة وبعد نصف ساعه افحصيه ان كان الارز قد نشف ماؤه فافتحي الغطاء عن الدجاج واشعلي الفرن من اعلى فقط ليتحمر الدجاج ثم اخرجيه وضعي في اناء صغير زيت قلي ثم ضعيه بجوار الدجاجه على القصدير واغمري فيه فحمه مشتعله وغطي القصدير بسرعه بعد5 دقائق افتحيه وقدميه بالعاااافية
مندي روعه انقعي الارز في ماء حااار (داخله في الموضوع على طول) قطعي الدجاجة نصفين وتبليها بالملح والكركم والبهارات المشكله وغرزيها بالسكين وضعيها جانبا
احمسي بصله مبشوره في 2ملعقة زيت وضعي عليها ملح وبهارات مطحونه وماااء وملعقة أجي ودعيها تغلي في صينيه معدن بيضاء للفرن ضعي الارز بعد تصفيته ثم ضعي مايحتاجه من ماء للنضج من ماء البصل الذي غليته سابقا وضعي عليه هيل وقرنفل وقرفه وليمون اسود ناشف ثم غطيه بطبقتين من القصدير خرميها بالسكين ثم ضعي الدجاج فوقها وغطيه بالقصدير طبقه واحده
ثم ضعيه في فرن متوسط الحرارة وبعد نصف ساعه افحصيه ان كان الارز قد نشف ماؤه فافتحي الغطاء عن الدجاج واشعلي الفرن من اعلى فقط ليتحمر الدجاج ثم اخرجيه وضعي في اناء صغير زيت قلي ثم ضعيه بجوار الدجاجه على القصدير واغمري فيه فحمه مشتعله وغطي القصدير بسرعه بعد5 دقائق افتحيه وقدميه بالعاااافية
math girl- علم بلادك :
عدد المساهمات : 51
شكر : 7
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
البلد : السعودية
بطاقة الشخصية
sms:
نقاط القوة:
(0/5000)
رد: مندي دجاج رووووووعه أحلى من المطاعم
وعليكم السلام
تشكراااات ياعسل
تشكراااات ياعسل
تولين- علم بلادك :
عدد المساهمات : 96
شكر : 3
تاريخ التسجيل : 22/10/2009
البلد : مكـــهـ
بطاقة الشخصية
sms:
نقاط القوة:
(0/500)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى